教你去越南旅游如何办理签证

越南旅游 时间:2018-12-16 00:36:20 阅读:14 次

 现在很流行去越南旅游,虽然中国离越南只有一步之遥,但是中国公民前往越南必须获得越南签证,不过,不用担心,这个yuenan签证的流程还是比较简单的。下机我们就具体来介绍一下这下yuenan签证的流程怎么走。

        一、签证流程
   
       1、准备所需材料

     (1) 、提供护照原件(有效期6个月以上)

       ① 归国后还有6个月以上有效期的护照;
       ② 护照最后一页须签名(中文姓名)(不能用铅笔);
       ③ 护照至少2张连续页码空白页(不是备注页);
       ④ 持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件。

       (2)、半年内拍摄的两寸白底或者蓝底免冠彩照2张(照片背面签字)。

        (3)、填写申请表

        2、到最近的领事馆交材料
   
        3、领取护照(签证)

       办理机构:可通过最近的越南领事馆办理,也可通过邮局代办

      二、办证费用:

        1、旅游签证(一个月,一次往返)400元
        2、商务签证(一个月,一次往返)500元
        3、商务签证(3个月,一次往返)550元
        4、商务签证(3个月,多次往返)950元,
        5、商务签证(6个月,多次往返)1100元

       以上就是去越南旅游办理越南签证的流程及办证费用。这里还需补充一点的是:如从陆路出境到越南,一定要办理健康证与防疫证,该证可在就近的涉外卫生检疫局办理即可。


教你去越南旅游如何办理签证所属专题:越南旅游专题 本文《教你去越南旅游如何办理签证》链接:http://www.oskn.com/187